口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 脱毛マシン
|   | 脱毛マシン |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.3 ぴょんこ さん 30代
2010/07/19 18:43

No.8
                                                    				                                    ゆりえ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2016/06/16 17:58
                	            	エアクールで脱毛は受けたことないですが、パワーライトとエピアスは全然効果ないと思いました。痛みもほぼありませんでした。
効果があるなと実感したのは、フィシオフラッシュ、コスモライト、ルネッサンスR、アーロンですかね。痛みもそれなりですが、効果出ました。

No.9
                                                    				                                    kei さん
                             30代
                                                        30代                                                
2016/07/21 16:38
                	            	私はエアクールが一番良かった(個人的に5つ星)
ルネッサンスもよかった(4つ星)
それ以外はまぁ普通かな(2~3つ星)
でもクリプトン、SHR系は抜けが悪かったかな。(0~1つ星)
でもエアクールは機械は良いんだけど、
よっぽど丁寧に当ててくれるところじゃないと
当て漏れが。。。
ちなみに脱毛以外に、バストケアも受けてますが
上記と似たり寄ったりの評価です。
抜けがいい機械はほかのメニューも効果ありなのかなと。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
ルネッサンスの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.