口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > グレースワコー
|   | グレースワコー |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.463
                                                    				                                    スタフ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/09/20 23:44
                	            	とりあえず、管財人に6名プラス他に貰った人が報告し返すべきです。い○が隠し金を持っていることがわかれば、刑事になると思うのですが・・・幹部として、きっちりしてほしいです。部下たちも、それを願っています。倒産したから関係ないといゆう問題でもないでしょう。一緒に仕事してきたなかでしょう。今皆が協力していかないと駄目だと思います。

今の気持ち  お願い
 お願い

No.465
                                                    				                                    ラルフ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/09/21 15:38
                	            	まだ,裁判所から何の通知も来ていません。休会する前に結婚をして会員名の変更はしたのですが,特に住所の変更はしなかったので
実家のほうに届いているのかと思いきや,実家にも届いていません。まだ届いていない方いらっしゃいますか?

今の気持ち  お願い
 お願い

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.467
                                                    				                                    ネネ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/09/29 00:33

この投稿は

この投稿は

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースワコーの口コミ・評判 トピまとめ
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
全身脱毛の口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.