口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブスで働いてたことある人〜!
|   | カーブスで働いてたことある人〜! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1011
                                                    				                                    みみ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2023/12/17 01:06
                	            	入社して、8ヶ月です。
メンバーさん達はいい人ばかりですけど、
3人体制で私だけ仲間はずれにされてるような、、
上司からのパワハラ、
なんか雰囲気的にもう行きたくないし、
精神的無理。
他の店舗に応援に何回も行かされるし、
給料もそれほどもらってない。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.1012
                                                    				                                    むむ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2023/12/17 02:08
                	            	私も精神科行って労災入ろうとかとおもってます。
でも6ヶ月もかかるそう、、
診断書ある場合は、クビにはしてわいけないのでわ?
私の会社ではクビにはしてくれないです笑

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.1013 匿名 さん
2024/01/09 08:16

No.1014
                                                    				                                    匿名 さん
                             40代
                                                        40代                                                
2024/01/11 22:13

No.1015 らむ さん
2024/01/17 04:06

No.1016
                                                    				                                    鍋敷き さん
                             20代
                                                        20代                                                
2024/01/20 13:36
                	            	つい最近辞めましたー!
そのまますぐオフィスワークに転職しました!絶対次の方が肩こり酷いだろうなーって思ってましたが全然マシですww
辞めるまでは常に身体バキバキで疲労困憊でしたw
運動サポートの仕事なのに自己管理すらさせて貰えないような環境で如何に疲れていたかが分かりましたww

No.1017
                                                    				                                    まぐろ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2024/02/28 22:04

No.1018
                                                    				                                    嵐 さん
                             20代
                                                        20代                                                
2024/02/29 14:02

No.1019
                                                    				                                    匿名ちゃん さん

2024/03/02 16:57

No.1020 名 さん
2024/03/03 22:40

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.