口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > カーブスで働いてたことある人〜!
|
カーブスで働いてたことある人〜! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1061 おぐ さん 20代
2026/08/10 19:00
長く勤務されてる方には働きやすい環境かと思います。
新人でも仕事を任せてもらえ嬉しいと思ってましたが、どんどん仕事量が増え時間内に終わらないと思い、隙間時間にやると怒られます。全て報連相です。ただタイミングが悪いとそのくらい自分で判断してと言われることもあるので、難しいです。
先輩コーチにCCは3分前には変わってと言われましたが、他のコーチのCC時、同じように3分前に変わりますと行くとまだだからと冷たく言われ、店舗のルールが曖昧でした。
会員さんとの会話(日々声)で背景を知ってとか、関係性作ってと言われますが、マニュアル以外の会話をしていると怒られます。
毎回同じことを聞いてどう関係性をつくればいいのか私にはできませんでした。
辞めたいと会話さんが言ってますと、退会の手続きをお願いしに先輩コーチにお願いすると「はぁ。今無理だから予約とって。」とイラっとした表情で言われます。
その会員さんがお帰りになったあと「なんで辞めんだよ、今月これで○人じゃん」と数字でしか見ていないのかと感じてしまいました。
やっても何か言われ、ならなくても何か言われます。
何かあったらすぐ言ってね!と言われ相談すると話を最後まで聞いてもらえず、重ね気味にまだ新人だからね!私の時代は〜と始まるので話すこともできません。
店舗によるのかと思いますが、長年勤めているコーチしかいらっしゃらないときついかなと思います。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.