口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット全般 > 足マッサージ何使ってますか?
|   | 足マッサージ何使ってますか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				        				                                       moamoa さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2011/11/16 23:59
わたしはヴィクトリアシークレットのクリームを使用しております。香りもとても良く、夜寝るときにもぐっすりと眠れます。SABONもとても気になります。パッケージも可愛くとても人気がありますよね。機会がありましたらわたしも試してみたいです。

この投稿は
投稿者の申請により削除されました

この投稿は

No.4
                                                    				        				                                       jinjjya さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2011/11/20 12:49
                	            	moamoaさん
コメントありがとうございます☆
ヴィクトリアシークレット知らなかったので、調べてみました。
私は結構、海外の香りが強い物とか好きなんで、
絶対好きになりそうなブランドでした^^
香りがいっぱいあって迷っちゃいますね♪
それにボディバターかボディクリームかも迷い所です...
ありがとうございます☆

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.7
                                                    				                                    名無しちゃん さん
                             10代
                                                        10代                                                
2012/06/14 17:58

この投稿は

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.