口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > フレッシュ&ビューティーについて教えて下さい!
|   | フレッシュ&ビューティーについて教えて下さい! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

あーちゃん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2015/11/25 14:36
                	            	フレッシュ&ビューティーについて何か知っている方や、経験者の方がいたら教えて下さい!
お腹にチタン、セラミック、酵素入りのシートを貼ると痩せるとの広告が、新聞に入ってて、購入考え中です。

No.1
                                                    				                                    秀範 さん
                                                         50代
                            50代                                                
2016/02/22 09:12
新聞折り込みチラシに出てる、考案人の○山先生はネットで調べてみても出てきません。実在していない整体師のようですね。太った女性の写真も合成のようですし、効果は期待できるのか甚だ疑問点がありますね。

No.2
                                                    				                                    松山 さん
                             50代
                                                        50代                                                
2016/02/22 11:14
私もすぐにネットで調べてみましたが該当する整体師の名前が挙がってきませんでした。ここまでの商品を開発する方ならば知名度はあると思います、今はCG加工でどうにでもなる時代です。
                        今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.3 らじ さん
2016/02/22 14:12

いいね!
 いいね!
                240

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                4

参加中のメンバーはいません。

スリムボディスタジオ
このトピを読む
レス数:28
カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:268
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
Bodiesどうですか?
このトピを読む
レス数:191
ピュアシークについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
足やせ リフィート
このトピを読む
レス数:105
アルペンクイックフィットネスについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
フィッツミー(サーキットトレーニング)はどうですか
このトピを読む
レス数:3

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.