口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > ブログダイエット
|   | ブログダイエット |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

みみりん さん
                             40代
                                                        40代                                                
2009/11/26 09:53
                	            	血圧が高いという理由でどうしてもダイエットしなくてはいけなかったんです。
153cm68kg超肥満体です。
今回は絶対にやせて、リバウンドしてはいけないんです!!
しかも運動は嫌い、食べるの大好きな私。
なやみましたが、まずは自分を知ることからと、食べたものをレコーディングしました。
すると死ぬほど食べていました。
そこで朝、昼は基本気にせず、夜の食事だけ、カロリー控えめにすることにしました。
そして、コアリズムは無理だけど、腰を回すだけなら、と暇があればいつでも腰を回していました。
それだけで3ヶ月で6kgほど減っていたんです。
でもここからどうにもならなくなって。
そこでブログをつけることにしたんです。
そしたら仲間がたくさんできて、いろんな情報交換できて、すごく楽しくなって。
方法が何であれ、絶対に挫折していたと思うんです。だけど、そんなにひどい食生活しちゃっても、励ましてもらって。
ダイエットするなら、ダイエットブログをつけるといいです!!
ぜひ試してみてください^^
顔が見えないからどんなことでも公表できちゃうよ。
私なんてズボンのウエストに乗っかったお肉まで公開しちゃったもん^^

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.3
                                                    				        				                                       あおやま さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/05/24 16:16

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
コアリズムの口コミ・評判 トピまとめ

カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:268
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
Bodiesどうですか?
このトピを読む
レス数:191
痩せやすいダイエット
このトピを読む
レス数:1
ピュアシークについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
足やせ リフィート
このトピを読む
レス数:105
アルペンクイックフィットネスについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
フィッツミー(サーキットトレーニング)はどうですか
このトピを読む
レス数:3

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.