口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエット法 > Bodiesどうですか?
|   | Bodiesどうですか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.62
                                                    				                                    せんたろう さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/06/30 16:38
                	            	阿倍野に通ってます。
普通のジムだと、もくもくと一人でこなして、誰とも会話することもなく帰って・・・って感じなのですが、サーキットでステップ踏むときにインストラクターの女の子たち(だよね〜、10〜20年下だし!)とふれあいがあるので、寂しくなくていいです(笑)
すること決まってるし、30分だから、“ちょっといっとこか!”って感じで気軽に続けられる感じが自分にあってるな、と。
ただ、ABCクッキングスタジオ同様、“押し”は若干強め。
いまのところ、「いやだ」と思うほどじゃないけど、結構みんな頑張っていろいろ進めてくる傾向が(笑)
スタジオもおしゃれだし、ランイベントは無料だし、気に入ってます!

今の気持ち  楽しい
 楽しい

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.64 ぬま さん
2014/07/31 11:53

No.65
                                                    				                                    事黒酢 さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/09/17 22:09
同じ地域に二カ所あり最初は入会した方のスタジオを利用してましたが会員さんの中には、お局的な人が寄って来て新人の人に根掘り葉掘り聞いては自分の仲良くなった人に言うし、スタッフも性格よし悪しがいる。ステップもスタジオによってはキツイステップを強制させられ運動が苦手な人に追いつけないような難しいのをやらせ恥をかかす。できなかったら辞めろみたいな表情をするスタッフがいる。店の表でチラシ配りや勧誘するのはいいが、違うスタジオ行けば、前のスタジオはいかないのかみんなの前で聞いてきたりする。嫌がらせを気にいらない会員にはする!ABCのはその時だけ体に効くがいかなければ直ぐに普段の体に戻るし体重なんて直ぐには痩せないよ!

No.68
                                                    				                                    ぴ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2014/12/19 23:57

No.69
                                                    				                                    年会員 さん

2015/04/19 22:24
                	            	数年、南柏店に通っているけど、今のスタッフは
挨拶しない、態度悪い、センターに来ない。
私1人の時でも、スタッフは2〜3人いるのに、3週する間に1度も来ない時が数回。
自分のひいきの客がくると、30分ぐらい世間話してたり???
ほんと感じ悪い、年会費払ってしまった、はぁ〜
本社に言おうと思ったが、ご意見箱も、お客様相談室も一切ないんですよね。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

いいね!
 いいね!
                1690

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                168

カーブスのスタッフに不信感
このトピを読む
レス数:268
カーブス、お勧め出来ません
このトピを読む
レス数:57
カーブスどうですかぁ?
このトピを読む
レス数:573
カーブス行くとストレス溜まるw
このトピを読む
レス数:61
痩せやすいダイエット
このトピを読む
レス数:1
ピュアシークについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:7
足やせ リフィート
このトピを読む
レス数:105
アルペンクイックフィットネスについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:4
フィッツミー(サーキットトレーニング)はどうですか
このトピを読む
レス数:3
カーブスは準備運動をしなくていいと言います
このトピを読む
レス数:1

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.