口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > スピルザDX
|   | スピルザDX |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

aiai さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/07/23 19:54

No.45
                                                    				        				                                       フム さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/07/14 16:46
                	            	CMを見て購入しました。
届いたのは丁度一週間後
皆さんの口コミで少し不安はあるけど、意外と前向きに取り組もうかと、やってみようかと思ってますp(> - <)q
これを機に食事も制限(*難しいやろうけど)してみようかと思ってますが、出来るかなぁ

私は身長154センチ体重は51㌔からのスタートデス
3ヶ月は続けれたらいいなぁと思います
因みに購入額は450(商品)+525円(送料)=975円
デス
送料525円は、通販で洋服買っての送料と比べれば安いように感じますが高いのでしょうか(*´д`*)

とりあえずモノは試しでやってみますね

No.47
                                                    				                                    レイカ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2012/09/05 16:10

No.50
                                                    				        				                                       フム さん
                                                                    20代
                                                                        20代                                						                        
2012/09/10 16:10
                	            	7月14日にこちらに投稿したフムです
今月9月まで、何かと三日坊主になりやすいフムですが、毎日ではないですが、大体1日2袋として週4〜8袋気づいた時に飲んでいたら、体重51→49㌔(時々48㌔)代になりました(o^_^o)

50㌔代からなかなか下がらなかった私にとって、凄く嬉しい出来事でした

私の場合便秘になる事はなくって、だからといって下痢になることもなく

飲んでる内はお通じが良かったよぅにおもいますが(>_<)
&途中から私の場合『青汁万歳』も飲み出しました ←青汁万歳は旦那のpapaから頂きましたので折角なので飲み出した感じですが。
←青汁万歳は旦那のpapaから頂きましたので折角なので飲み出した感じですが。
スペルザDXも私には合ってる感じで良い感じですよ〜(>_<)

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
マイクロダイエットの口コミ・評判 トピまとめ
ヒルズダイエットの口コミ・評判 トピまとめ

ニューウェイズの商品について
このトピを読む
レス数:27
ベアフル酵素ダイエット
このトピを読む
レス数:1
酵素ダイエット
このトピを読む
レス数:6
DHC プロテインダイエット
このトピを読む
レス数:25
一石二鳥:アトピー性皮膚炎も改善
このトピを読む
レス数:4
腰周りと肉のたるみ
このトピを読む
レス数:10
セプテム(プロダクツの方じゃないよ!)
このトピを読む
レス数:2
健脳ダイエット 二度とリバウンドしない脳を手に入れるについて
このトピを読む
レス数:13
嘘?本当?1ヶ月で−8キロ!!
このトピを読む
レス数:3
本当に効果があったサプリを教えてください!
このトピを読む
レス数:13

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.