口コミ掲示板 > ダイエット > ダイエットサプリメント > 効果のあったダイエットサプリを教えてください。
|   | 効果のあったダイエットサプリを教えてください。 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

りんりん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/05/25 22:14
                	            	ダイエットサプリメントにはいろんな種類がありますが、どれも本当だったらいいなとは思うのですが、成功した事がありません。あまり続けてないのも原因かもしれませんが・・・
効くサプリ、効かなかったサプリ、使用法のコツなど教えて頂ければ幸いです。

今の気持ち  お願い
 お願い

No.1
                                                    				                                    あつこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/05/26 00:35
                	            	私の経験で言いますと・・・
効果が不明だったダイエットサプリ
パーシャルダイエット、ダイエットパスポート、ニュールックスダイエット、カルニチンダイエット、シースルーライト、ダイエットパワー、オオバコダイエット、セルスリムダイエット
効果があった気がするが続かなかったダイエットサプリ
プロジェネリックダイエットコーヒー、ダイエットフォーミュラー、トリプルブロックダイエット、エムエスダイエット
結局、ストレスの無い暮らしが一番なのかな〜

今の気持ち  はてな
 はてな

No.3
                                                    				                                    めい さん
                             40代
                                                        40代                                                
2008/07/24 17:08

No.6
                                                    				                                    私は男です! さん
                                                         30代
                            30代                                                
2008/09/15 09:51
                	            	わたしはもともと太っているわけではないのですが、おなかだけぽっこり出てきてしまったんです。
某SNSの友人からエバーヤングを勧められました。
これ毎日1杯食事30分前に飲むだけでいいのと半信半疑というかほとんど信じていませんでいたが、
体重は59キロから56キロになり(これだけでもびっくりですが)
気になるおなか周りもすっきりしました。
作業服のサイズが78センチでぴったりだったのが、ゆるくなりベルトがないと危ない状態になりました。
飲むのをやめましたがいまのところリバウンドがありません。
ほんとにびっくりしています。
それ以外にも、肌の調子がよくなったのでこれはすばらしい製品だなと思いました。
一度、お試しくださいね。
ただ、ネット通販のみみたいです。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.7
                                                    				                                    erikachan さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/05/09 17:48

No.10
                                                    				                                    りさ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2015/07/31 22:26
                	            	クリニックで処方してるサプリなんですけど
ポンサッククリニックダイエット・スペシャルCが
すごく効果がありましたよ。食欲を抑える作用と
脂肪を燃焼させる作用とカロリーをブロックする作用の
サプリを総合的に処方してるとの事なので、一種類だけの
サプリと比べるとかなりのパワーの違いを実感じました。
結果は、2ヶ月で12キロでした。もう4ヶ月前の事です。

今の気持ち  楽しい
 楽しい

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ダイエットサプリの口コミ・評判 トピまとめ
エバーヤングの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.