口コミ掲示板 > 美容 > エステ > レザンジュ自由が丘店
|   | レザンジュ自由が丘店 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

りむりむ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/06/11 14:59
                	            	自由が丘のレザンジュというエステに行ってきました。
友人が何かの体験に行ったことがあったらしく、ホームページをみたらキャンペーンとかやっていたので、お試しに…
受けたのはビタミンCとプラセンタを使っているという美白のフェイシャルトリートメント。
元々色は白い方だったのですが、最近眼の下あたりにシミが目立ち始めて、とても気になっていたんです。
そのことを話したら、すごく細かく説明してくれて、安心してフェイシャルをやってもらえました♪
しかも今朝の肌がとても明るくて、私は白かったんじゃなくて血色が悪かっただけ?みたいな…旦那にも、表情が明るいって言われました〜☆
それと最近太ったので、今度は新しく入ったという機械をやってもらおうと思っています。
どなたか行かれた方はいらっしゃいませんか?
他のメニューも気になっているので、教えてください!

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.1
                                                    				                                    まい さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/06/11 21:01

いいね!
 いいね!
                0

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                3

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プラセンタの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.