口コミ掲示板 > 美容 > エステ > エステフェイム閉店?
|   | エステフェイム閉店? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.11
                                                    				        				                                       水玉 さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2011/09/07 22:34
                	            	本当ですよね。私達はこれから先も支払わなくてもよいお金をクレジット会社のほうへ毎月支払っていかなくてはならないんですかね?
被害者から騙し取った資金で起業して法的に裁かれる事はないんでしょうか?

No.15
                                                    				                                    りんご さん
                             20代
                                                        20代                                                
2012/08/17 12:24

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.