口コミ掲示板 > 美容 > エステ > エルセーヌの施術で・・・
|   | エルセーヌの施術で・・・ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.3
                                                    				                                    のんママ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2009/12/08 23:39
                	            	isamaさん・おたまさん、投稿ありがとうございました。
私だけで、エステシャンからいじめられているのかと思っていました。
ホッとしました。
あの画像のDVD買わせられたなんて・・・。
お気の毒です。

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.7 清潔だと思うのですが さん
2011/03/03 06:37
                	            	私の行ってる店舗はきれいです。
1店舗しか知らないですけど。
壁に落書き・・・?もしかしてキャンペーンの手書きチラシやメニューの紙をいくつか壁に貼っているのを見間違えているとかではないでしょうか・・・;?
それとも10年前はそうだったのでしょうか?
壁にメニュー書いていたとか?
いくらなんでもあのエルセーヌで壁に落書きなんて・・エステサロンで、今時ちょっとそれはなさそうに思えますが・・・
あと過呼吸って、・・・それは映像のせいだったのでしょうか?
あの映像の効果は私も詳しくわかりませんが、私は美術をやっていたので、映像内での色彩の使い方などを見る限り、視覚的に脳に刺激を与える効果は確かにあると思えましたので、けっこう真面目に見てました。
専門的なことはさっぱりわかりませんけどね;

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.9
                                                    				                                    最近行ったけど さん
                             20代
                                                        20代                                                
2017/12/19 16:31
                	            	壁や天井など手作りっぽい貼り紙だらけで清潔感がなかった。
あちこちで映像と音楽が流れていてやかましい。
スタッフがピアス付けてたり、Tシャツの襟がだらしなかったり。
エステサロンじゃなくてダイエット教室って感じ捉えればいいかも。

No.10
                                                    				                                    ミクロ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2021/01/27 05:25
                	            	え…あの映像女性フェロモンの増大とかの効果ぎあるんですか?
私はインスリンの出を良くするって説明されました。
なんなら体験の際に、インスリンは自分が危機的状態と感じないと出てこないから、こういう映像を見て出してあげるんですーって言われましたよ笑笑
いや、普段からインスリン出てないと脂肪分解できないのに何言ってんだ?この人っとなり、契約はしませんでした!

今の気持ち  はてな
 はてな

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.