口コミ掲示板 > コスメ > ファンデーション > 教えてください(><)
|   | 教えてください(><) |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    Chippy さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/11/03 19:55

No.2
                                                    				        				                                       まっくる さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/03/27 11:44
                	            	私もリキッドのファンデーションをお勧めします。
パウダーだとどうしても表面だけになってしまうので、時間と共に取れてしまうのが現状ですが、リキッドだとこすってしまわない限り、かなりのカバー力があるので、そばかすなどは簡単に隠れてしまいます。
私もそばかすは多い方なのですが、マックスファクターのリキッドファンデーションをずっと使用しています。その上に、パウダーで少し均せば、殆どのそばかすは隠す事が出来ますよ。

No.3
                                                    				        				                                       PETITPOUSSIN さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2010/04/08 05:00
                	            	今まで使った中でカバー力があったファンデは、カネボウブランシールスペリアのホワイトディープパクトUV(パウダー)です。
少しの量でけっこうカバー力を発揮します。
ドラッグストアなどで、いろいろなファンデのサンプルを試してみるのもお勧めです。

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.6
                                                    				        				                                       mahmie さん
                                                                    30代
                                                                        30代                                						                        
2011/05/01 14:55
                	            	トリニティラインのリキッドファンデーションがよかったです。
カバー力があるし、持続力もあります。
1本使い終わったところで、追加注文しようと思っています。
どうしても気になるのなら、リキッドにパウダータイプを重ねてもよいですが、コンシーラーなどで隠してもいいのかなと思います。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
資生堂の口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.