口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
|
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
まりも さん
20代
2007/10/09 03:38
現在、私の奥二重の目を二重にしたいと思っているのですが、どちらのクリニックに行こうかとても悩んでいます。
品川は保障期間も長く料金も安い(プレミアムスーパークイック法を考えています)、賛否両論の意見はありますが人気ですよね。
一方のポセンシアは料金は品川よりは高い設定ですが、こちらのサイトの二重まぶた整形のカテゴリでは一番人気なのかな?と私なりに思っています。
自分の体に関わり、人目にもつく場所を変える大切な手術ですので、失敗・後悔は絶対にしたくありません。
術後の激しい痛み、内出血、ひどい腫れ、一生残る様な傷跡、二重の戻りは出来る事ならば避けたいです。もし、何かあってもキチンとサポートをしてくれる心優しいクリニックを探しています。
どうかアドバイスをお願いします。
今の気持ち
泣き
No.3
不安 さん
20代
2007/10/15 00:04
キャンキャンさんへ
はじめまして。
私は瞼が厚いというのも取れやすい原因だったとは思います・・・・
なので、3回目では脂肪も取ってもらったのですが、これでも・・・朝になったらとれそうな感じになってきています。。
取れる気配がないキャンキャンさんはいいですね!羨ましいです><
元は一重だったんですか?
今の気持ち
泣き
No.4
まりも さん
20代
2007/10/19 22:38
不安さん、キャンキャンさん 貴重なご意見有難うございます!
お二人とも目白ポセンシアで診察を受けたんですね。
私は奥二重で、どんなに人気がある、高い二重糊やテープをつけたとしても どうしても落ちてきたり、最初からつかないという瞼なので、今回 クリニックにてキチンと二重にしてみたいという気持ちに至りました。
(瞼、厚いんでしょうかね?w)
なるほど!一点止めだと腫れが小さいんですね!!
こちらのサイトで埋没法を受けた方々の多くは、「一ヶ月はガチャピンの様になる」との書き込みをされているように見受けられますが、お二人は術後の内出血・痛みはありましたか?
また、二重と一言で言っても、厚さや二重のラインの入り方で様々な印象があると思います。お二人はそのラインは先生とのカウンセリングの際にラインをお決めになったんですか?私はなるべく自然な顔の形やパーツにあった目にしたいと考えています。
どのようにお二人は二重のラインをお決めになったのか教えていただければ幸いです。
今の気持ち
お願い
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。
日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。
個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。
ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。
店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。
「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。
実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。
複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。
事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

いいね!
7
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
プレミアムスーパークイック法の口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ

目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシア
このトピを読む
レス数:23
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました
このトピを読む
レス数:4
目白ポセンシアの埋没法ついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアで二重鼻整形
このトピを読む
レス数:1
目白ポセンシアで小切開法と脱脂をしました!
このトピを読む
レス数:4
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.