口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 阪田先生
komo さん 40代
2013/07/02 16:50
現在、二重切開の修正の お医者様を探しております。 カウセなど周り中ですが、なかなか決め手にかけ 修正の為、余計に考え込んでしまっています。 大塚美容外科の阪田先生の腕がよいとの評判を お聞きしたのですが、あまり情報がなく 実際のところがよくわからない状態です。 実際に施術を受けた方、 またカウセに行かれた方など、どんな情報でも構いませんので 書き込みしていただけると大変ありがたく、 嬉しく思います。 お手数おかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
今の気持ち お願い
いいね! 5
注目中 0
投稿者数 1
参加中のビジターはいません。
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
大塚美容外科 おすすめ先生は?
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
レス数:11
二重切開、失敗しましたー修正の名医を教えていただけませんか?
レス数:2
おすすめの美容クリニックについて教えてください
自由が丘クリニック
レス数:6
眼瞼下垂のクリニック選び
ツツイ美容外科で埋没!
運営会社(jobikai) │ 利用規約 │ プライバシーポリシー 削除申請 │ お問い合わせ Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.