口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > アーティスクリニック
|   | アーティスクリニック |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

ことり さん
                             10代
                                                        10代                                                
2009/08/06 01:25
                	            	アーティスクリニックの西宮本院のお話はとても耳にするのですが、
博多院のほうはどうなのでしょうか?
みなさんの口コミ情報を見て、アーティスクリニックのLS法のシングルを博多院のほうで受けたいと思っているのですので、
博多院でカウンセリング・手術を受けられた方がいましたらどうか教えてください

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1
                                                    				                                    やどかり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/08/06 02:58
                	            	ことりさん、はじめまして!
私はアーティスクリニックさんで一ヶ月前に
二重手術をしました!!
すっかり落ち着いてすごくきれいな目になっ
て幸せな毎日です!
手術中に先生が色々話しかけてくれたんです
けど、九州に往復してるって話もあったので
、そっちでも頼めば先生にしてもらえるんじ
やないかな?
他の先生はわからないけど、院長先生はとて
もやさしくておすすめですよ!!

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.2
                                                    				                                    ことり さん
                             10代
                                                        10代                                                
2009/08/07 00:01
                	            	やどかりさん、こんばんわ
返信ありがとうございます^^とても嬉しかったです
そうなんですか!!一ヶ月前に…!!
すごくキレイな目になられたみたいで羨ましいです!!周りの反応はどうでしたか?
やどかりさんのお話を聞いて私も早く手術を受けたいと思いました^^でもまずはカウンセリングですけど…笑
ちなみに、シングルとダブルどちらを受けられたか聞いてもいいでしょうか?

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

No.3
                                                    				                                    やどかり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/08/07 18:58
                	            	ことりさん、こんにちわ!!
手術をしてから、数日で彼氏とか色んな人に
あいましたが、ばれずにすんだとおもいます
…たぶん(笑)
ちなみに私はシングルです!!
先生はホームページの写真がそのままの感じ
ですよ!

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

いいね!
 いいね!
                2

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
LS法の口コミ・評判 トピまとめ

アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:4
アーティスクリニックで大成功。
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
西宮のアーティスクリニック
このトピを読む
レス数:220
アーティスクリニックについて教えてヽ(´o`;
このトピを読む
レス数:16
アーティスクリニックでの体験談
このトピを読む
レス数:11
アーティスクリニックについての口コミです
このトピを読む
アーティスクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
アーティスクリニックさんでLS法の手術を受けた方に質問です!
このトピを読む
レス数:3

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.