みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 趣味 > ゲーム・アニメ > 最上希海との出会い

最上希海との出会い

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

karendoll55 さん 女性 40代

2026/08/04 20:32

今日は、私の人生で初めて迎えたアニメドールを紹介したいと思います。

今回選んだのは、KAREN LOVELYで購入したElsaBabe(エルサベイブ)の最上希海(Mogami Nozomi)モデルです。

初めての購入だったので、届くまでは少し緊張していました。

箱を開けた瞬間は少し不思議な気持ちでしたが、丁寧に組み立てていくうちに、少しずつ愛着が湧いてきました。

完成した姿を見た時は、「本当に迎えてよかった」と感じました。

特に気に入っているのは、アニメキャラクターのような可愛らしい表情と全体の雰囲気です。

写真で見るだけでも魅力的でしたが、実際に手元に迎えると、より存在感を感じます。

組み立てが終わった後は、待ちきれずに何枚も写真を撮ってしまいました

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.