口コミ掲示板 > 健康 > 健康法・サプリメント > フォーリーフについて教えて下さい
|   | フォーリーフについて教えて下さい |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.2
                                                    				                                    カブトムシ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/11/01 19:54
                	            	う〜ん^^;さん
返信ありがとうございます。
効果はあまり感じられませんでしたか…
何にでもよいみたいなふれこみはやっぱり警戒すべきなんでしょうね。
貴重な体験記を聞かせていただきありがとうございます。
スッキリしました。

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.3
                                                    				                                    みどり さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/11/03 18:32

No.4
                                                    				                                    FL嫌い さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/11/05 13:56
                	            	会社の上司がはじめてすすめられた事があります。あまりにも熱心にすすめてくるし、仕事上あまり逆らえないような状態でもあったので、同僚たちと協力して1箱購入。
想像していた通り全くもって効果なんてものはありませんでした。
上司は毎日のように「一緒にがんばろう」とか、「ステージに上がろう」とか言ってくるしで嫌でした。
結局役員の方に直訴して色々と行動して、最終的にその上司を辞めさせました。
ああいうのってもう完全に宗教ですよね。関わるだけ損です。すすめられたりでもしたら即座に断るようにしましょう。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.5
                                                    				                                    へー(^^♪ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2007/11/10 14:16

No.6
                                                    				                                    ヒューマンリーフ さん
                                                         20代
                            20代                                                
2007/12/02 10:01

No.8
                                                    				                                    天竺 さん

2008/01/15 18:36

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
フォーリーフの口コミ・評判 トピまとめ
ニュースキンの口コミ・評判 トピまとめ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.