口コミ掲示板 > 健康 > 健康法・サプリメント > アナザーレーンについて教えて下さい!
|   | アナザーレーンについて教えて下さい! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1 匿名 さん
2017/07/20 20:40

No.2
                                                    				                                    ヤマ さん
                                                         30代
                            30代                                                
2017/08/10 18:09
                	            	その会社は決済代行業者なので、販売業者の客の仲介をしている感じです。
音さたないのは騙されている匂いがしますね…。決済代行業者自体はなにが起きているとかは把握してないと思います。
販売業者を再度確認しお住いの地域の消費者センターに相談されてはいかがでしょうか?
内容としては話しづらいとは思いますが、以前同じような目にあい、消費者センターを通して返金してもらったので、勇気を出して相談してみてもいいかと思います。
悪徳業者に負けないでください!

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.3
                                                    				                                    あしやん さん

2017/10/02 23:05

No.7
                                                    				                                    いい歳こいた叔父さま さん
                                                         70代以上
                            70代以上                                                
2022/12/23 15:20

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.