口コミ掲示板 > 健康 > 健康法・サプリメント > 黒酢の効果
|   | 黒酢の効果 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

pochi さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2010/12/22 23:54
                	            	皆さん、黒酢の効果、ホントに凄いのを知っていますか?
だけど、なかなか普段の食事では取れないですよね!
私、とっても良いものをみつけちゃいました。
楽天ランキングダイエット酢部門1位獲得の「紫黒米健康酢」
これです。
こんれは本当に飲みやすくて、お手頃ですよ。
ジュースのように飲みやすいし、黒酢が苦手だった母も「これならいける!!」と飲み続けています。 
 ダイエット にも効果的だそうで、ポリフェノール沢山含んでいて本当に体には良いと思います。
先ず、私が驚いたには、この様なものがまったくダメだった私の母が飲み続けられることです!!
母、曰く『これなら続けられるわ』と毎日飲んでいます。
【健康逸品】 : http://item.rakuten.co.jp/kenko-ippin/c/0000000107

今の気持ち  嬉しい
 嬉しい

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.