口コミ掲示板 > 生活の話題 > 住居 > エステーのお日様の消臭布団用スプレー使った人いますか
|   | エステーのお日様の消臭布団用スプレー使った人いますか |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.7
                                                    				                                    naminamina さん
                             30代
                                                        30代                                                
2011/05/07 11:05
家を新築したのですが、以前に比べて日当たりが悪く、いい天気でも思うように布団を干せません。そこでためしに使用してみました。確かに独特の嫌な臭いはなくなりましが、思ったよりも香りが残りました。あま〜い香りなので私はあまり好みではありませんでした。

No.8 coro さん
2011/05/07 11:23

No.9
                                                    				                                    cherry さん
                             40代
                                                        40代                                                
2011/05/07 17:05

No.10 coro さん
2011/05/07 17:17

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.