口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 不妊症 > 加藤レディースクリニックについての口コミです
|   | 加藤レディースクリニックについての口コミです |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

まぃまぃ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/11/24 12:16
                	            	加藤で体外受精しましたがうまくいきませんでした。
採卵の際に無麻酔で痛みに耐え切れず過呼吸を起こしてしまったのですが 労ってもらえるどころか
「このくらいの痛みで何ですか!お母さんになるにはもっと痛い思いもするのに!」と男性の採卵師?に叱られ
採卵後も過呼吸で動けない私に看護師が面倒そうに
「はぁ、、、車椅子乗りますぅ???」
あまりの悔しさとショックで 採精後待ってくれてた夫の顔を見た瞬間号泣!!!!!
もう絶対絶対あんなとこ嫌です!!!!
患者を人間と思ってないスタッフばかりでこの他にも色々と本当に嫌な思いしかしませんでした。
これから病院を探される皆様 加藤が実績あるのは こなしてる数がとても多いからだと私は考えます。
こなす という言い方はとても嫌なものですが 加藤は正にこなす、、、人扱いされません。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.1
                                                    				                                    まぃまぃ さん
                             40代
                                                        40代                                                
2014/12/07 20:54

No.3
                                                    				                                    risa さん
                             30代
                                                        30代                                                
2014/12/11 16:08
                	            	こんにちは。
現在KLCに通っています。
無事に出産されて、おめでとうございます。
KLCの心無い言葉、上から目線なところ、人間として扱われない辛い思いを思いをしてる真っ只中の者です。。
もしよかったら、転院されたクリニックを教えてもらえないでしょうか。

今の気持ち  泣き
 泣き

いいね!
 いいね!
                79

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

加藤レディースクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
加藤レディースクリニックと松本レディースクリニックで迷っています。
このトピを読む
レス数:59
このトピを読む
レス数:38
加藤レディースクリニック
このトピを読む
レス数:41
加藤レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
このトピを読む
レス数:1
このトピを読む
レス数:6
加藤レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
加藤レディースクリニック
このトピを読む

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.