口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > PCワークでパート以上の在宅ビジネス情報
|   | PCワークでパート以上の在宅ビジネス情報 |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

てんとう虫 さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/11/24 11:00
                	            	私が見つけた仕事先は我が家のキッチンがオフィス。パートをしていましが人間関係って大変なのよねぇ。今は、PCで楽しく好きな時間でパート以上の収入!
☆ やっぱり仕事は楽しいが\(^o^)/一番よねぇ ☆

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.1
                                                    				                                    sakura さん
                             30代
                                                        30代                                                
2008/11/25 09:04

No.2
                                                    				                                    sakura さん

2008/11/25 12:19

No.3
                                                    				                                    さくら さん
                             10代
                                                        10代                                                
2008/11/28 14:28
                	            	私が以前やってたバイトなんですけど、掲示板に役に立つアドバイスを投稿してお金をもらってました。PCを使っての在宅でのバイトは好きな時間帯にできるのと、PCで何かしながらできるのが良いですよね☆

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.4
                                                    				                                    ノリ さん
                                                         20代
                            20代                                                
2008/11/28 14:32

No.5
                                                    				                                    周防 さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/11/28 18:11

No.6
                                                    				                                    ぼん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2009/01/07 07:58
                	            	はじめまして。去年の7月に子供が生まれ家にいますが、副収入が欲しいので、いい在宅の仕事がないかさがしています。何の仕事をしているのですか??なかなかいいのがなくて困っています。もしよければ教えていただけないでしょうか??

今の気持ち  泣き
 泣き

No.7
                                                    				                                    ひかりん さん

2009/12/09 11:51

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.