口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > 初めて風俗で働こうと思っています
|   | 初めて風俗で働こうと思っています |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

りんご さん
                             20代
                                                        20代                                                
2009/06/04 19:09
                	            	はじめまして。
ちょっと大きな買い物をしてしまい、借金を作ってしまいました・・・。
地道に働いて返そうと思ったんですが、やっぱり1日も早く返済してスッキリしちゃいたいと思い、思い切って風俗業界で働くことにしました;;
もしも今風俗で働いている方や、元風俗で働いてた!っていう方がいましたら、お店探しのアドバイスとか、注意を教えてください。
1日ぜったい○○円以上稼ぎたい!!っていう希望はないので、なるべく初心者向けの業種で。。。
あと、みなさんがお店を探すときっていつも何をつかっていますか?よく使ってるサイトとか、使いやすいサイトがあったらぜひぜひ教えてください!パソコンでもケータイでもいいです。
自分でもいろいろ見てみたんですけど、スカウトと自分で応募するのがあって…これってどっちがいいとかあるんでしょうか…??スカウトだと何かオトクなことがあるとか????
初めて風俗で働くのでめちゃめちゃ緊張しています;;
なんでもいいのでアドバイス待ってます。

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1
                                                    				                                    とおりすがり さん
                                                         30代
                            30代                                                
2011/12/12 02:22

No.2
                                                    				                                    キャッツ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2012/03/12 13:33

No.3 リムル さん
2021/10/07 06:35

No.4 青眼 さん
2021/10/19 12:11

いいね!
 いいね!
                3

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                5

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.