口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > 確実・堅実・安心!!やっと出会えた★

| 

確実・堅実・安心!!やっと出会えた★ | 

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 
                口コミ広場メンバー 新規登録  | 

|---|
                        				                                    RIN さん

20代                                                
2009/09/22 09:08
                	            	在宅スタッフ募集♪
PC初心者・未経験者歓迎!!
在宅の参加資格にあたりシステム管理費、本部によるフォロー代金として、初期投資が2900円かかりますが、最初の1回だけです!本当に(*^^*)あとは、一切毎月0円ですし、更新料も一切1円も発生しません。  
つまり・・ 「一生涯完全0円でできる在宅ワーク」です。
業務に必要なのは3点だけ★
※マニュアル通りに業務を遂行する
※本部からの連絡メールを確認する
※報酬入金を確認する   

風俗的・反社会的な業務を頼まれることは一切ないのでご安心下さい♪
※詳細は→ http://www.discovery-net.jp/
※お申込みの際には、紹介者ID【SC-949】が必要になります。
私も紹介者IDから登録したので安心でした☆今までに在宅ワークたくさん失敗してきた私ですが…同じ失敗をみなさんにしてほしくないので、投稿しました♪♪今ではとてもお世話になっていて、信用できる在宅ワークです♪♪

今の気持ち 
 嬉しい

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.