口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > 詐欺ですか?
|   | 詐欺ですか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

カモになったかも さん
                             40代
                                                        40代                                                
2009/10/05 12:09
                	            	シール貼りの内職について、まあまあの収入のように書いてあります。シール貼りの内職でも色々あるのでしょうか?

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1
                                                    				                                    kou さん
                                                         30代
                            30代                                                
2009/11/10 23:43
                	            	こんばんは。そのような類の仕事は、ちゃんとしたのもあります。ただ、どのような類のシール貼りなのかがわかないのではっきりと言えませんが、シール貼りは結構大変です。
 業者の指示通りにシール張りができていないと、返品になり、その分を自分でかぶらないといけなくなることもあります。
 また、きちんと指示通りにできていても、1個あたりの収入は本当にわずかです。それを考えると、きついかもしれませんが、他のパート、アルバイトの方が良いと思います。
 自宅でできることが、魅力だったりしますが、なかなか大変です。他の内職も同様です。お菓子や屋台であるような「おもちゃ」製造補助や郵便物の「ラベル貼り」も同様です。

今の気持ち  お願い
 お願い

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.