口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛・結婚全般 > 占いの館 千里眼の占い師さん
|   | 占いの館 千里眼の占い師さん |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

ポテト さん
                                                                    40代
                                                                        40代                                						                        
2011/09/06 19:46

No.71
                                                    				                                    わかば さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/05/26 08:45
私胡蝶先生に何度かお世話になっています。あなたの仰ってること本当には思えません。初回も全くカード選ぶこともなく、霊視から入ってくれ守護霊であるおじいちゃんと話をしてくれ、内容もお話していない、本当に守護霊でないとわからないことまででてきましたよ。カードは一度もないです。見てて先生の目線は自然と私の上の方やその時によって右側だったりひだりがわだったりしますがいってます。それを先生にお伝えすると、あー
                        今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.72
                                                    				                                    71です さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/05/26 08:50
                	            	何故か文章がきれてました。
先生の目線は自然と後ろの方にいってるし、先生自体も気づかなくやってるみたいで。過去から現状合ってます。先生意外と物事はっきり仰られるので私のダメなこともずばずばと言われます。でもそれが本当のことやったから。胡蝶先生になにかしらあなたが嫌なことあったのかもしれませんが、事実と違うこと書かないで下さい。私の口コミもちゃんと先生のとこにのってるので。結果はまだ先なので当たる当たらないはわかりません。でもそんないい加減な先生ではないですよ。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.73 ぴぴ さん 20代
2017/05/26 22:08
                	            	色々な先生に見てもらいますが栄のMARIA先生だけは言ってもないことをまず言い当てられびっくりしました。
そして何より優しい語り口調と雰囲気で態度が悪いとかは一切ないです。女性だけではなく男性のリピーターさんも結構いらっしゃる方で予約満了が多いのでふらっと行ってみてもらうってことが出来ないのが残念ですがそれだけ素晴らしい先生ではないかと思います。
他にもいい先生がいるのなら視てほしいな~って思います。誰かいますか?

今の気持ち  楽しい
 楽しい

No.74 質問です さん
2017/06/25 02:02

No.75 占い王国 さん
2017/06/25 02:05

No.76
                                                    				                                    異形 (元 通りすがり ) さん
                             10代
                                                        10代                                                
2017/07/18 21:56

No.77
                                                    				                                    みかん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/08/17 01:22
                	            	胡蝶さんってやっぱりインチキだったんですね!
なんだかあいまいな表現ばっかりで胡散臭いと思ってましたが・・。
私の場合は「去年、何か始めようと思ってたでしょ?」と。
うん??転職したいと思ったことかな??と思い
「はあ・・。」と言うと、ご先祖様のお導きだとか・・。
思ったとおりにすればいいと。
2択で質問したことに関してもテキトーな感じで、でも自分しだいでどっちに転んでもうまくいくと。
占いにいってこれほどもやもやした気分でお金をはらったことは初めてでした!何の解決にもならなかったです。

今の気持ち  ショック
 ショック

No.78
                                                    				                                    みかん さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/08/17 01:25

No.79
                                                    				                                    千里眼 名古屋 さん
                             50代
                                                        50代                                                
2017/08/22 16:26

No.80
                                                    				                                    千里眼 名古屋 さん
                                                         40代
                            40代                                                
2017/09/03 09:37
                	            	前払いの領収書なしは問題です。
予約していったのですが、8000円取られました。
その時は、予約料位にしか思ってなかった自分も悪いのですが…
いわれる内容は、多分他の相談者にも同じことを言っているのではないのかな?と思うような事で人が一般的に悩む様なありきたりの事を小出しにだしてる感じがしました。
ただ1点だけ偶然かもしれないけどあたったことがあったから全てがインチキと決めつけるのはどうかと思うけど終わった後気分が悪くなります。

今の気持ち  ショック
 ショック

いいね!
 いいね!
                849

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                91

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.