口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > ノイロトロピン

| 

ノイロトロピン | 

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 
                口コミ広場メンバー 新規登録  | 

|---|
                                                                                    No.1
                                                    				                                    bobby321 さん

30代                                                
2009/11/11 10:53
                	            	はじめまして、こんにちは。医療関係者ではありませんが体験談をお話します。20代で腰の手術をしましたが、なかなか完治にはなならず現在も具合の悪い時はクスリを使っています。腰痛に限らず、解熱鎮痛薬ではロキソニンとボルタレンはいろいろな医療機関で処方されますね。ロキソニンは長期に飲んでも副作用が少ないときいたことがありますし私も長期に飲んでいましたが、あまり効果なくボルタレンも飲みましたが効果がありませんでしたがボルタレンの座薬にしてもらったところ同じボルタレンなのに容量のさなのか効果がありました。ノイロトロピンは飲んだことはありませんが長期服用に対しての副作用や症状にたいしての処方の仕方によって処方薬を変えると思うので信用してないということではないと思うので、先生に効く薬が見つかるまでおねがいしてみてはいかがでしょうか。

いいね!
                154

注目中
                0

投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ロキソニンの口コミ・評判 トピまとめ
				運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.