口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > 巻爪治療の神さま
|   | 巻爪治療の神さま |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.2
                                                    				        				                                       いちか さん
                                                                    2010代
                                                                        2010代                                						                        
2011/04/07 11:55
                	            	それと足爪全般の症状でお悩み の方、最近ではもう爪の手術治療と言うのはどんな爪の場合に寄っても古い方法ですよ
の方、最近ではもう爪の手術治療と言うのはどんな爪の場合に寄っても古い方法ですよ 爪を剥がされるなんてもってのほかです
爪を剥がされるなんてもってのほかです 後に気がついた時には遅いです
後に気がついた時には遅いです 私もこの足爪全般治療してる白石先生に会わなければどうなっていた事やら
私もこの足爪全般治療してる白石先生に会わなければどうなっていた事やら
 爪の事は病院より専門医を探すべきです
爪の事は病院より専門医を探すべきです まぁこの先生は巻爪治療会の理事長先生と友人が言ってただけ一滴の血も出さずにお上手でした
まぁこの先生は巻爪治療会の理事長先生と友人が言ってただけ一滴の血も出さずにお上手でした 爪で手術と言われ、手術されそうになってる方、もう一度考えてみて下さい
爪で手術と言われ、手術されそうになってる方、もう一度考えてみて下さい 手術したら大変ですよ
手術したら大変ですよ VHO式なら5分くらいのワイヤー矯正施術で痛みもなくあっと言う間
VHO式なら5分くらいのワイヤー矯正施術で痛みもなくあっと言う間 大事な爪大切に
大事な爪大切に 

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.