口コミ掲示板 > 美容 > にきび > 品川美容外科について教えて下さい!
|   | 品川美容外科について教えて下さい! |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.7 ばんび さん
2014/03/21 00:30
                	            	評判悪いですねー^^;
私が通っているところは他のコースを勧めたり希望以外のことをさせようとしたりみたいなこと今までありませんが、院によって違うんですかね^^;
ニキビの相談はしたことがないのでどういった施術になるのかわかりませんが・・・美容とつかない普通の(?)皮膚科さんでもいいような気がします。

No.8
                                                    				                                    あっちゃん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2014/09/01 16:17
                	            	品川は院によって違いすぎます。
渋谷院で二重埋没やったらすぐ薄くなったから保証期間内でタダなのに30万とられました。笑
しかも、1年いないでとれました。
だから特別表参道院でやっていただいたら、まぢ上手いし、腫れないし、営業ないし本当同じ品川美容クリニックですか?って感じです。。
表参道院はニキビでフラクショナルレーザーもやったけど安いし、肌めちゃキレイになりましたよ

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.