口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
|   | カラダファクトリー |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.331 イカリくん さん
2013/10/19 22:35
                	            	書き込みはしたいたちなのですが、かなり頭に来ました。
体をめちゃくちゃにされたくないので、もう絶対行く気なしです。
T都K市の商業施設に入っているのですが、PA何とかってメニューの40分5040円数回も通って、確実に損をした。
左の背中(筋肉というか心臓の後ろが痛い感じというか)が痛くなったりもしたし。
他にお客さんがいる前で「硬い堅いすごく硬い!なんでこんなに硬いんですか」って・・・体硬くて何が悪いか!
痛いと言っているのに「イタ気持ちいですよね」と何度も痛いと言っている個所をごり押ししてきて。
顔見たくないな、あの整体師の。
首の骨がずれているとか、骨盤がずれているとか言ってくるので、整形外科でレントゲンを撮ってもらったら、骨に異常はないと。筋肉の張りで肩に違和感があるとの診断。
最初から整形外科に行けばよかった、まったく無駄な時間と無駄にお金を使いました。

今の気持ち  プンプン
 プンプン

No.332 ばかもんさん さん 20代
2013/10/20 10:23
                	            	店長と言っても入社して一年ぐらいの人も
人がいないからといって店長になってるみたいですよ!
店長だからって安心しないほうがいいかもです。
未経験の人が入社しても2週間たらずの研修で現場でるみたいで
それじゃあ、からだのこと知らないですよねーっておもいました。

No.333 oidaisotu さん
2013/10/21 22:50

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.335
                                                    				                                    働いてたもの さん
                             20代
                                                        20代                                                
2013/11/11 12:38

この投稿は

No.338
                                                    				                                    カラダマニア さん
                                                         30代
                            30代                                                
2013/11/23 00:02

この投稿は

No.340
                                                    				                                    やっと見つけた! さん

2013/11/28 23:43

カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.