口コミ掲示板 > グルメ・料理 > レストラン > ポンパレについての口コミです ハービス ニューデリーキッチン
|   | ポンパレについての口コミです ハービス ニューデリーキッチン |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

さみ さん
                             50代
                                                        50代                                                
2014/09/01 15:20
                	            	大阪の、ハービスプラザのニューデリーキッチンに2014年8月30日に行ってまいりました。
ニューデリーキッチンコース
通常価格 2,990円⇒1,200円
というふれこみなので、期待していきましたところ駄目でした。
まずは、そんなメニューがありません。
ポンパレのプリントアウトをみせると、別のポンパレ専用メニューを持ってきます。
出てきたランチは、普通の1200円ランチでした。
プレーンナンは食べ放題のはずが、1枚追加は普通に応じてくれましたが、2枚目はちょっと嫌な顔をされました。
家族で車で行ったので、駐車割引券はでますか?と聞くと
現金のお客でないので無理とのことでした。
まあ、しかたはないのですが、それなら、普通に現金1200円でこのメニューを食べるべきだと思いました。
これは、ポンパレの二重価格ランチです。

今の気持ち  はてな
 はてな

No.1 キタガワ さん
2014/09/15 19:16
リクルーグループという安心感から利用してたですが、メールの多さに解約希望するが、案の定二は2日がかりでも解約出来ず!がっかり!!!入りたい時は入って、解約した時にすぐ解約出来たらリピーターにもなりますが、疲れ果てもうこりごり。

いいね!
 いいね!
                0

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                2

参加中のメンバーはいません。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.