口コミ掲示板 > ファッション > 靴 > リアットについての口コミです
|   | リアットについての口コミです |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.82
                                                    				                                    そよぎ さん
                                                         50代
                            50代                                                
2017/08/26 16:31

No.83
                                                    				                                    悪くなかった さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/09/13 00:03

No.84
                                                    				                                    匿名 さん
                             50代
                                                        50代                                                
2017/09/14 12:07

No.85 匿名 さん 50代
2017/09/14 13:29

この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました

No.87
                                                    				                                    たこやき さん
                             30代
                                                        30代                                                
2017/09/19 15:33

No.88
                                                    				                                    まっさん さん
                                                         50代
                            50代                                                
2017/09/26 07:30
今年8月中旬にかかとが痛んだ靴のリペアのため、豊田イオンの中にあるリアットに持ち込みリペアしていただきました。1週間ほどで出来上がり、履き始めて二回目に、リペアしたかかとがはがれてしまいました。同じ店に連絡し、再度持ち込み再リペアし、又履き始めたところ、再度はがれてしまいました。

No.89
                                                    				                                    匿名希望 さん
                                                         30代
                            30代                                                
2017/09/30 15:06

No.90 匿名 さん 50代
2017/10/05 20:18
                	            	安い時給、長時間労働、都合良く使われてれば働く側のモチベーションも続かない。
目の届かないところでそうゆう店員がいい加減な対応になるんじゃないですかね。ほとんどバイトで薄利あげてるから仕方ない。規模広げることばかり考えてないでチェーン店なりにしっかり見張って対応できる人を置いて欲しい。

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.