口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > 酒井形成外科でチチガ、スソガの手術された方いませんか?
|   | 酒井形成外科でチチガ、スソガの手術された方いませんか? |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.2
                                                    				                                    かずこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2013/06/04 15:23

No.3 わたしも さん
2013/06/04 20:43
                	            	>かずこさん
レスありがとうございます。
私も脇は手術して、本当に楽になりました。
最近は、少し臭いが気になるときもありますが、手術前に比べたら
全然楽です。
問題はスソとチチガですよね…
五味では四年前くらいに電気凝固しました。
先生はあなたは軽度だから、1回で十分っていいましたけど、
軽度じゃないしな〜と疑問でした。
麻酔をして(半端なく痛いです)針であそこに電気を当てるんですが
麻酔をしてるので、治療中の痛みはありません。
30分位で終わったのですが、終わった後に駅のトイレであそこを見たら、血がすごかったです(汗
肝心の効果ですが、3ヶ月くらいはあまり臭いがなかったのですが
その後徐々にあの臭いが…
今となってはまったく意味がない治療でした…。
 費用はたしか、10万ちょっと位だったと思います。
10万出すなら酒井形成外科の方が効果はありそうですよね。
かずこさんは普通に汗かいただけでも臭いますか?
私は汗かいただけで臭い発してます。胸も。
自分でも臭いがわかります。。
誰にも相談出来なくて本当に悩んでました。
なかなか口コミないですよね。。
すそわきがと乳の

今の気持ち  泣き
 泣き

No.5
                                                    				                                    かずこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2014/03/31 03:29
                	            	>わたしもさん
お久しぶりです。
昨年の秋に、思い切って酒井形成外科でチチガの手術を受けました。
五味クリニックの電気凝固法も考えましたが、一回で効果が感じられる事は少ないようなので酒井形成外科のソノペット法で受けました。
手術して半年ほど経過し、以前より乳首の黒ずみ、硬直と手術跡が少し気になりますが手術跡は良く見なければ分からないくらいになりました。
手術前は汗をかいて乳首を指でこすると少し匂いましたが、今はこすっても匂いが付かないくらい良くなりました。
ただ…チチガの手術をした少し後から、スソの臭いが強くなった気がします。
胸の谷間の汗も増えました。
前は、おりものシートは使ってなかったのに今は欠かせなくなりました。
チチガとスソの両方の手術となると費用も高くなるので同時には厳しいかなと思いました。
今より気になるようになったらスソも手術考えたいと思います。

No.6
                                                    				                                    かずこ さん
                             30代
                                                        30代                                                
2014/03/31 03:47

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.