口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > ドクター皆川について 渋谷区
![]() |
ドクター皆川について 渋谷区 |
![]()
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1
りょうた さん
40代
2025/07/10 22:57
ドクター皆川で剪除法手術受けました。私の場合、時間は両脇で1時間20分でした。手術時間を早く感じるのは汗腺除去の不足ではなく、アンカー縫合をしないからでは?と私は思いました。
渋谷まで2時間という事もあり、ネットで予約からの初診&日帰り手術で、抜糸なしの医療用接着剤で対応されました。術後経過も併せて来院は計3回でした。手術から二カ月現在、汗をかくと右脇からは少し臭い、左はほぼ臭わずで総合的に術前の2〜3割に収まり、臭いが減ったおかげでケアがしやすく、制汗剤の効果や持続時間が増えたように感じ、他人の目(鼻)が気にならなくなり、精神的にも楽で満足です。
皆川先生は寡黙な印象で、人によっては説明下手と感じるかもしれません。その分看護師さんたちに世話を焼いて貰いました(笑)
手術のみ皆川先生が登場する感じでした。
私は急いでいたので予約しやすいDr.皆川を選びましたが、傷跡の事を考えるとアンカー縫合をしてくれる事や丁寧に説明できる病院を選ぶと良いかもしれません。ご参考になると幸いです。
今の気持ち 楽しい
TJクリニック新横浜でワキガ手術受けた方いますか?
このトピを読む
レス数:1
広島 さくら美容クリニックワキガ再発なし
このトピを読む
レス数:53
五味クリニックで手術…
このトピを読む
レス数:51
体臭が気になる人のオフ会(東京)
このトピを読む
レス数:18
ワキガ手術失敗 術後臭
このトピを読む
レス数:5
仙台で保険適用でワキガ手術(反転剪除法)しました。
このトピを読む
レス数:16
ワキガ手術、術後臭、体臭、関東で臭いチェックしませんか?
このトピを読む
レス数:149
壮絶、術後臭
このトピを読む
レス数:94
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックで手術
このトピを読む
レス数:37
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.