口コミ掲示板 > 健康 > わきが・多汗症 > すごく悩んでいます・・・
|   | すごく悩んでいます・・・ |   
                注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。 口コミ広場メンバー 新規登録 | 
|---|

No.1
                                                    				                                    えり さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/03/11 15:58
                	            	私も手術しましたけれど、エクリン腺の臭いがしてこまってますが、ドクターデオトラント去年知って使用してますが、効果はいいかも。アポクリン腺は全部とったのだけどね。。エクリン腺は取れないんだって。
胸からは臭いしないよ!

No.4
                                                    				                                    みりん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/03/12 13:08

No.5
                                                    				                                    えり さん
                             30代
                                                        30代                                                
2007/03/12 18:11
                	            	違います!アポクリン腺が、雑菌と合わさると腋臭の臭いです。エクリン腺は汗の臭いです。手術してアポクリン腺は全部取りました。自分ではわからないけれど、腋臭の臭いではないと思います。自分で脇を嗅ぐと汗の嫌な臭いがします。五味クリニックで、エクリン腺の臭いだと言われました。エクリン腺は取れませんと言われました。でも、手術して汗の量がほとんどなく、手術して良かったと思いますよ。少なくとも腋臭の臭いから開放されます!どうしても汗の臭いが気になるなら使用してはという話。まずは医者にGO!ドクターデオトラントは、制汗剤とは違うよ。
http://www.rams-marks.jp
http://www.rams-marks.com/i携帯
リセッティアは五味クリニックで1150円で売ってるよ。直接下着にスプレーします。下着に臭いが全然つかない。実証ずみ!これは凄い!

No.6
                                                    				                                    ゆみりん さん
                             20代
                                                        20代                                                
2007/03/13 19:42
                	            	みりんさんへ
私は、神奈川美容外科クリニックで手術しましたよ。
傷跡は個人差もあると思いますが、私は今でも残っています。キャミや水着なんて着れないし、絶対人に見せられないです・・・
えりさんへ
ありがとうございます!見てみますね!

No.9
                                                    				                                    チャボ さん
                             20代
                                                        20代                                                
2008/06/26 13:02
                	            	私も5年前に手術を受けましたが臭いは再発し跡もひどく残っています!!千葉のクリニックに行きひどい対応を受けました。私の傷は一生治らないそうです。30万以上も払ってこの結果はないと思います。このサイトを見て私と同じ様な気持ちの方がいっぱいいることがわかって安心しました。今後のクリニックの対応次第で訴えていきたいと思っています。泣き寝入りは絶対にしたくないです!!

今の気持ち  プンプン
 プンプン

いいね!
 いいね!
                1

注目中
 注目中
                0

投稿者数
 投稿者数
                                                5

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
五味クリニックの口コミ・評判 トピまとめ

ケアの方法、情報交換しましょう
このトピを読む
レス数:806
【ミラドライ】体験報告
このトピを読む
レス数:682
小学5年の女の子です
このトピを読む
レス数:639
子供がわきがになりました。同じ方いますか?
このトピを読む
レス数:534
今日ワキガ手術してきました!
このトピを読む
レス数:293
蔵皮膚科でわきが手術:私の場合
このトピを読む
レス数:276
ボトックスによる術後臭
このトピを読む
レス数:236
AYC銀座形成外科 ワキガ手術
このトピを読む
レス数:200
手術しようと思うのですが…
このトピを読む
レス数:188
スキンクリニックにて手術し1年以上経つかたいませんか??
このトピを読む
レス数:163

運営会社(jobikai)  │
				利用規約 │
				プライバシーポリシー
				削除申請 │
				お問い合わせ

Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
				Famfamfam Silk icons used.