みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 女性の健康 > 順天堂大学病院 婦人科について

順天堂大学病院 婦人科について

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

dljyhooo さん 女性 30代

2008/07/07 19:48

会社の検診で子宮筋腫、貧血がひどいので手術もできる病院で相談した方がよいとの事で順天堂にいってきました。
MRIをとった2週間後結果をききにいったのですが、2時間またされた後、
筋腫の数が多いので腹腔鏡でとりきれないので1年半待つ意味がない、他の病院をインターネットなんかで探してください。
開腹だと半年まちですが子宮全摘出ですね、とそっけなくいわれ、呆然としていたらもういいですか?と終始目をあわせる事なく5分もかからずそそくさ席をたっていきました。
アンケート用紙に未婚、将来は妊娠を希望のところに○をつけていたのに。。。
子宮全摘出なんて軽々しく口にするあまりの
デリカシーの無さに涙がでそうになりました。
順天堂は全国から患者さんがくるそうなので患者なんていらないのかも。。。
ちなみに妹は腹腔鏡のつもりで1年まちましたが結局開腹にきりかわりました。
順天堂には絶対2度といきません!!!

今の気持ち  泣き

全116件中 111-116件 を表示

No.118 医師の言動 さん

2026/06/14 00:20

医師は、他のクリニックの悪口を言いません。
また「他のクリニックでは治せない」、「俺にしか治せない」、「このカニューレの手技は俺にしか出来ない」、他のクリニックの悪口など馬〇な言動はありません。

このような言動をする医師は、ニセ医師の詐〇師です。

No.119 【暴露】KUNOクリニックの正体 さん

2026/06/14 00:21

KUNOクリニック、クリニックナインフィールズですが、
Googl口コミで高評価が多いのは、下記からくりによります。

1.このクリニックはポイント制で次回の施術にポイントを使うこ
  とが出来る。但しその条件としてGoogl口コミを投稿すること
  となっている。
  ( 私の場合は、施術前に投稿を勧められた )
2.クリニックの関係者に口コミを投稿させている。

3.いくつかの低評価が、削除されていた。

4.その他、私が知り得ていない方法
※ このクリニックの実態の詳細は、下記URLにUpされています。
  私も被害者です。下記URLの口コミを見て、これが事実である
  ことがよくわかります。うなずくことばかりでした。
  皆さん、騙されないように注意して下さい。
  施術を受けてしまうと、取り返しがつかないことにされてしま 
  い必ず後悔します。

https://www.kuchi.info/b-seikei/thread-142202.html?
  https://www.kuchi.info/b-seikei/thread-142702.html
   (上記クリニックが手を回し削除されたようです )

※ 施術では、患者の洗顔をせず、また医療用手袋も着用せずに素手で行います。
  ← 感染の知識を持ち合わせていない(医師として基礎中の基礎が無い)。
※ 医師としての言動に疑問
   「他院では治せない」、「俺にしか治せない」など他院の悪口を含め、言動
    がおかしい(異常)。本当に医師なのか?疑わしい。
※ 外科医なのにメスが使えません。それを「切らずに治せる」との宣伝で覆い隠し
  てます。
※ HPなどに掲載されている写真画像について
  下記URLのKUNOビューティースタジオで細工加工した写真
  を掲載しています。下記URLの口コミを見てクリニックと全く
  同じやり方です。このスタジオの口コミを見て驚きました。
  ビューティースタジオでもクリニックと同じようにサ〇が行わ
  れています。記載の還暦前の女性はクリニックの受付も兼務し
  ています。
  唯一の違いは、クリニックの施術で特に故意に酷くする場合
  は、部分麻酔と言いながら、途中で眠らせてしまい、めちゃく
  ちゃにします。
  奥の方に薬剤を注入し、半年から1年後に酷い症状
  が出るように仕込まれます。
  (関係ない部位に、何かわからない薬剤を注射したりしていま
   す)

医師、受付を含め、クリニックぐるみで、サ〇が行われていま
  す。
  表と裏が恐ろしいほど激しいところです。

https://www.beauty-park.jp/shop/102643/   

サ〇で味を占めると、色々な業種に展開しダ〇シまくって
  いることがよくわかります。

社会悪の集団です。

No.120 詐〇仲間 さん

2026/06/14 00:21

下記URL、若返り危険な当院オリジナルで並んでいる
3人の女性の中の真中の若い女性、
KUNOクリニックの受付の人です。

詐〇仲間ですから気を付けて下さい。

https://www.d-biyou.com/michelangelo/vaser_hi_def/index.html

No.121 この人も仲間です。 さん

2026/06/14 00:22

KUNOビューティースタジオの下記URLの右上の最初に出ている
女性も、KUNOクリニックの受付をされている方です。

この人も詐〇仲間ですので注意してください。

施術前の、早くGoogl口コミを投稿しろとしつこく言われました
ので、顔を覚えてます。

私も施術を受け酷くしかならなかったので、危険を感じ行くのを
辞めました。

後から考えると、この女性の役目は、
 ・Googi口コミを投稿させ、ニックネーム、メールアドレス等の
  情報を入手しておくこと。
 ・領収書を発行しない(インボイスNo.)を取らない。
    → 脱税の協力
この協力者だと思います。

https://www.facebook.com/kunobeautystudio/?locale=ja_JP

No.122 YA さん

2026/06/14 00:23

KUNOクリニック、クリニックナインフィールズ
の実態につき、私がここで施術を受け、はっきりと
わかったことを暴露します。

KUNOクリニックの施術室(2か所あります)で、洗面所の下の籠
があり、そこに手荷物を置くように言われ、カバンを置きました。
( 顔の洗顔など何も言われず、ただカバンを置くようにと言われ
  ただけです )。その後、カーテンを閉められ施術室から洗面
  所は見えなくなる。

そして施術。家に帰り、スマホをチック。
※ 実はカウンセリング時に、俺にしか直せないなど
  の言われていたことが気になっていたことから、スマホに細
  工をしてました(細工の詳細はここでは言えません)。

スマホをチェックし、施術中に触られたことがわかる。

麻酔が引いてから、直して欲しいところが全く治っておらず、逆
にその周辺と離れた部位が酷くなっており愕然。
「何が俺にしか直せないだ!」話が全然違う。

荷物を勝手に触られたこともあり、それ以降行くのを辞めました。
今は辞めて正解だったと思っています。

スマホの写真画像などを吸い取り、次回の施術までに、どこに
どの薬剤を入れて酷くし、カニューレでどこの脂肪を吸い取って
酷くするか考えて楽しもうとされていた可能性が高いと今では
思ってます。

ホント、医師ではない。クリニックでもない。
単に高額な費用を巻き上げて、わざと酷くし満足
(快感なのかな?)されているだけです。

上記が、私の体験した実態です。

No.123 コンプライアンス さん

2026/06/14 00:24

このKUNOクリニック、クリニックナインフィールズは、
長年、詐〇と傷〇(故意に酷くする)ところです。

部分麻酔と説明し、途中で眠らせめちゃくちゃにするといころです。

医師ではありませんので、
顔を施術するのに、洗顔もせず、医療用の手袋も着用せずに素手
で施術をします。

使用できる医療器具はカニューレと注射器のみ。

医師ではないからです。
( 学歴、経歴も信じてはいけません。ウ〇です )
もちろんHPの写真画像も細工したものを掲載しています。

後悔しないようにして下さい。

このトピに関連するトピまとめページ
順天堂の口コミ・評判 - トピまとめページ
子宮筋腫の口コミ・評判 - トピまとめページ
不妊治療の口コミ・評判 - トピまとめページ

ご投稿時に下記の点をご留意ください

現在、事務局判断により削除とする投稿が増加しています。
サイトの正常な運営を維持するため、下記に該当する投稿については運営者判断による削除となる場合がありますので、有益な情報交換の場を形成するためにも、ご投稿の前に一度ご確認をお願い致します。

1.他者への「攻撃」に該当するもの

日本においては原則として他者への攻撃は認められておらず、いかなる事情があっても侮蔑行為等の攻撃行為を行った人物が刑罰の対象となってしまいます。
個人の身体的特徴や思想その他に対して攻撃的な発言が見られる場合、攻撃の対象となった人物だけではなく、投稿を行った当人の法的安全性を保持する観点でも、投稿は削除対象となります。

2.特定個人のプライバシーに該当するもの

個人氏名や住所、電話番号といった明確な個人情報の他、住居の特徴や身体的特徴など個人の特定にかかる情報、また個人の私生活における動向といったプライバシー情報が記載されたものは、削除対象となります。

ただし、法人の登記情報や、世間に広く公開されているSNSの情報、HPに記載された情報等については公に周知された情報としてプライバシーとはみなされません。

3.「事実誤認」等があり不利益発生の可能性があるもの

店舗運営者等の「権利者」から、投稿の内容について事実誤認等があり、不利益が発生する可能性を指摘された投稿については、運営管理者が当該投稿の事実関係を明確に確認可能な場合を除いて削除対象となります。
ただし、投稿の内容があくまでも個人の感想の範囲でありそれ単体で明確な不利益が発生すると言えない内容や、公に有益な情報交換の目的と判断できる場合については削除対象となりません。

4.他者への「加害」を示唆するもの

「殺してやる」などの直接的な加害意図を示す言動だけではなく、特定個人の現在所在地について「〇〇にいる(いない)事は分かっている」などと追跡を仄めかす言動や、「家族(子供)がいるでしょう?」などと身辺情報を探っている事を仄めかすような言動も、怨嗟感情の有無によっては加害を示唆するものと見なし、削除対象となります。

5.実在の他者の名義による投稿

実在する特定の人物の名前を投稿者名等に使用しての書き込みは「なりすまし行為」の対象として削除対象となります。

6.複数スレッドへのマルチポストおよび複数名義での投稿

複数のスレッドに同様の投稿を繰り返す行為や、同一人物が複数の名義で投稿を行う行為は禁止しております。

事務局は原則として投稿の保全を重視しておりますが、昨今の法令改正も鑑みて上記のような「他者の損害」を主目的とする投稿については削除対応を行わざる得ません。
健全な運営のため、特定対象への怒りや恨みをぶつける内容ではなく、利用者同士の情報交換のための書き込みを何卒よろしくお願い致します。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
1272

注目中
0

投稿者数
72

さん (2)

ふみな
さん (1)

順天
さん (1)

リンたん
さん (1)

さん (1)
匿名
さん(23)
さくら
さん(3)
あおば
さん(2)
ながいも
さん(2)
21
さん(2)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2026 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.